Я наверно свалился с луны

               "Здесь спускался я в кратер вулкана...
                Я люблю свои лунные сны,
                Я кажусь окружающим странным,
                Я наверно свалился с Луны."
                Андрей Линник

            ПАРОДИЯ

Пытаюсь выбить мысли из сумбура,
А ночью новый бред пригонят сны.
Но я вам не какой-нибудь придурок -
Я точно знаю, что упал с Луны.

Всё помню: как вложили в пушку порох
И как лунатик громко крикнул:  "Пли!"...
Там, на Луне, я был не просто олух -
Мне говорили, что упал с Земли.


Рецензии
Очень нравятся, Ваши стихотворения!

Елена Мережко   19.06.2017 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит с юмором и оптимизмом все в порядке :)

Любовь Томская   19.06.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.