Мы с кобылой не согласны

(Сборник: пословицы. По мотивом пословицы "баба с возу - кобыле легче")

Мы с кобылой не согласны -
что нам баба не нужна.
Ведь своей широкой попой..
удержать весь воз должна.

Если бабу с возу - легче..
всё с телеги полетит.
Да и прыгать будешь зайцем..
всё "сидалище" болит.

Нет, ребята, нам не надо -
этот ваш эксперимент.
Не для этого мы возим
наше сено много лет.

Баба наш отличный тормоз -
когда едем вниз с горы.
С нею ровно там проедем -
где упасть давно должны.

Да еду она таскает -
что бы голод не напал.
В общем бабы - это чудо!
А с телегой - идеал.


Рецензии