Папе

Ты с дочками на лыжах по выходным ходил,
любил бродить по лесу и ягод нам носил,
а на восьмое марта дарил букет мимоз,
шутил и дразнил часто за мой курносый нос,
с тобою на рыбалку я весело бегу,
вот зверобой срываю, душицу на лугу,
с тобой, веселый папа, так весело шагать,
ты бодр и энергичен, и надо так держать!


Рецензии