Не провожай меня взглядом

Не провожай меня взглядом - не надо.
И не дари поцелуев воздушных.
Время скупое судьбе лишь послушно -
Завтра стоять у железной ограды.
Выйду я в город - чужой, незнакомый.
В воздухе нет твоего дыхания.
Лёгкие станут гармони мехами -
Так друг от друга с тобой далеко мы.
После тебя кто меня успокоит?
Не провожай меня взглядом, не стоит.


Рецензии