Здесь

Знакомый запах,
Отражение.
В огромных лапах
Дней брожение.

Открыл, налил,
Вприкуску, на бегу.
Отправил. Тихо.
Я пойду

Пожалуй, нет
Часов свободных.
Слепой обет
Составов плотных.

Окно, еще одно,
Дверь на засов.
Беспарое крыло.
Закрыл. Без снов.


Рецензии