Спой нам песню

 Снова хмур ты,снова прячешь тёплый взгляд,
 Снова что-то твою голову кружит.
 Да пойми ты,что никто не виноват,
 В том,что горечь на душе твоей лежит.

 И печалей,и сомнений тяжкий груз,
 В ожидании себе небесной кары.
 Но однажды на десятку ляжет туз,
 Так встряхнись,возьми свою гитару.

 Спой нам песню-дворовую,давних лет,
 Пусть давно твой голос звонко не звучит.
 Пережить тебе пришлось немало бед,
 Всем душа об этом песней прокричит.

 Спой нам песню о мальчишеской любви,
 Про шута,наивно-грустную пропажу,
 Свою память себе в помощь позови,
 И твой голос с хрипотцой в аккорды ляжет.

 Наградил тебя Всевышний этим даром,
 Души людям своей песней теребить.
 Так возьми же,в руки старую гитару,
 Спой о том,что невозможно нам забыть.


Рецензии
Классно!Если есть дар!

Николай Котов 3   11.03.2015 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.