Весна

;Я ТЕРЯЮ СЛОВА, КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ
КОГДА СЛЫШУ ТЕБЯ, СЕРДЦЕ ЖАРЧЕ ОГНЯ
А ДУША ОЖИВАЕТ И ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ
ЭТИ ЧУВСТВА ВЕСНЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПЕРЕДАТЬ
ЧТО БЫ ВОЗЛЕ ТЕБЯ РАСПУСКАЛИСЬ ЦВЕТЫ
ЗВОНКИМ ПЕНЬЕМ У НОГ ЧТО Б ЖУРЧАЛИ РУЧЬИ
СОЛНЦЕ НЕЖНО ЛАСКАЛА ТЕБЯ ТЕПЛОТОЙ
ЭТИ ЧУВСТВА ВЕСНЫ, ВЕЧНО БЫЛИ С ТОБОЙ...;


Рецензии