Время нерасплескай

Время не расплескай,
С наперсток, но все же есть.
Ритмом, типичный май,
Гонит былую весть.

Солнце кровавым дном
Ложится и с ним же день.
Нет, от него не тепло,
Он пробуждает тень.

Ночью лимонный свет
Рвется в окно скользя.
Он так красив, что нет,
Мне не закрыть глаза.

22.02.2015 г.

15:54


Рецензии