Новый год

            

Новый год - это песни и пляски!
Приглашает на праздник зима.
Дед Мороз к нам приходит,
Как в сказке загорается ёлка сама.
Огоньки так нарядны и ярки
Разноцветные, словно цветы.
Дарит Дедушка всем нам подарки.
Рады им от души я и ты.
В Новогоднюю полночь Куранты
Бьют двенадцать на башне Кремля.
И степенно, шагами гиганта
В новый год переходит Земля.
Мы под ёлкой закружимся в танце,
А потом заведём хоровод...
Ещё ярче раскрасит румянцем
Наши щёки мороз в Новый год!


Рецензии