Заметает ветер след

Посеяв ветер,бурю ожидаем.Но,пожинаем то,чего не знаем.

У ветреной души все двери нараспашку,но,за друзей отдаст последнюю рубашку.

И "ветер перемен" поднял собой волну,и всех,кто плыл на ней,вдруг потянул ко дну.

Трудно с ветром быть в "упряжке",коль не есть из общей чашки.

Свежим ветром потянуло.Даже "флюгер" в топку сдуло.

Ветер в поле не поймаешь,коль обманных слов не знаешь.

Заметает ветер след.Был "вещдок" и больше нет.

Попутным ветром спины гнёт,если следом страх идет.

Ветер деньгам цену знает.Часто с мусором гоняет.

Ветреной любви слова "сжигают" многих как дрова.


Рецензии