Приручил милый мой

Приручил милый мой…
Покорил незаметно и нежно,
Он читал мне стихи… на заре колдовской,
А вокруг, словно в сказке, царицей была белоснежность,
Как невесты-деревья... и всюду покой.

Приручил милый мой…
Бесконечные мысли, мечтанья…
Я влюбилась в него этой чудной зимой.
Почему лишь пришла, как всегда, ты любовь с опозданьем?
Оказался женат. Как же так, мой родной?

Приручил милый мой…
Что мне делать, скажите? - не знаю.
Свет не мил… потеряла себя и покой.
Виновата сама, хоть его всё равно вспоминаю,
Мне ошибки любви, видно, править одной…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.