Прошу Прощенья...

В "Прощённо" Воскресенье,
Прошу у Вас у Всех Прощенья!

Кто для себя придумал "Благодать":
Год Целый на Всех можно просто  *****! (тут чисто "русское" слово, на чисто литературном языке означающее -"какать")
Только лишь однажды, в Воскресенье"
Попросить за "ТО"  у Всех  прощенье!

Я не верю, чтоб Господь такое..
Ведь Он прощает  Всё нам - каждый День...
Лишь  "не убий"!..  И не  "спи с чужою
Женой"...  Трудно трудись  -  отбросив лень!.

Я не помню за собой "лихое"...
Ни "ел скоромное"... Всю жизнь "постил"..
Если... что - то с памятью... порою...
Провалы там... То, Господи , прости!

Потому  прошу,  на всякий случай
(Дорога Жизни - ни всегда  "шоссе")
И Прощенья... и Благополучья...
Но... чтоб без "встречь"... на встречной полосе...

Всех Прошу - давайте  Всё  забудем...
Простите Звезды... Небеса... Земля..
Простите Мне!.. Ведь Свои - ж мы Люди...
В чём виноват - прости   меня Семья:

"Дочери  - Сыны" и  "Сёстры - Братья"..
Жена, Невестки, Внуки и Зятья...
 Знакомые...Вам  не буду врать Я:
Виновен Я!!!..  Но, в чём Вина Моя

Убей -не знаю! Но... предполагаю
 Виновен в том  Я ...что Вины не Знаю!

Так не бывает скажут Райски Кущи...
Так не бывает скажет мрачный Ад...
Так не бывает, скажет всякий сущий...
 Не спорю!.. Виноват Я!..  Виноват!

Истины склоняясь к изголовью,
Скажу: я знаю в чём Я виноват!
Пред Вами виноват Своей Любовью...
Своей Любовью  Я пред Вами Виноват!
 29.02.2015. П.ГН.


Рецензии