За окном снова ночь

За окном снова ночь,
А мне опять не спится,
Гоню я мысли о тебе прочь -
И душа моя томится.

Я хочу к тебе прижаться,
И больше не бояться,
Того что придётся расстаться,
Хочу навек с тобой остаться.


Рецензии