Мой-мама-ж Ангел-мой, - футурно

Ты-ж= бог мой, мама; и не бог...
Когда я -дерзость затеваю,
ды* о тебе я вспоминаю...                *= тогда..
И,- скрылась дерзость за порог!..
Мой ангел,- личьный; в поле,- щит;
: укрыл от бед и от печялей...
...А -поцэлуй её, прощяльный,
моя душа в себе хранит...

Я представляю -мамен*-плачь,                *= мамин..
когда меня друзья хоронят...
И появляетс осторожность;
: предвидятс,- плаха и палачь...
Первичьно, тож маячиш-ты;
как бы земля, чен* породила...                *= которая, от Ч-то..
Я-улетат ву-небесы,*                *= я улетаю в небеса..
кам* воротитьса, жыщьно-жыво!..                *= чтобы вернуться живым..

Мы-возвращятс, ву*-роден-дом                *= во дом родной..
ку-стартен-пункт, де-марафоны!..*                *= ко стартовому пункту, марафонов..
Пускай ве*-мир бушует-войны!-                *= во мире бушуют..
Но йот пе-я добрещь-притон...*                *= но есть; у меня; добра-добреющий привал..
: Заветен-пристань, штобы плыть...
: Космен-взлетага, дюм вертансы...*             *= космо-дром, для возвращений..
...Жыла-была там, мама-Ангел;
теперь,- один я должэн жыть...


Рецензии