Внучки

Внучки,  быстро  подрастают,
Как  цветочки  вырастают.
Вроде,  только  лишь  вчера,
Ты  ребёночек  была.

А  сегодня  повзрослела,
Расцвела,  похорошела.
Как  цветочек  распустилась,
И  собою,  загордилась.

А  для  ДЕДА,  ты,  ребёнок,
Тот,  в  пелёночках,  котёнок
Маленький,  родной  комочек,
Ты  отросток,  его  дочек.

Всей  семьёю  пеленали,
На  руках,  тебя,  качали.
Сон,  свой  сладкий,  недоспали,
Вас  кормили  и  ласкали.

А  теперь,  ну,  посмотри,
Расцвели  вы,  как  цветы.
Выросли  и  повзрослели,
В  жизни,  тоже,  преуспели.

Жалко  ДЕДУ,  вас,  терять,
Замуж,  скоро  отдавать.
Не  поймёт,  куда  спешите,
Для  себя,  чуть,  поживите.

Жизнь,  сложная,  она,
Задурит,  порой,  судьба.
Как  в  метель,  всё  закружит,
Снегом  сердце  охладит.

Лучик  Солнца,  из-за  Гор,
Осветит,  взору,  простор.
Теплом  сердце  отогреет,
СЧАСТЬЕ,  может,  пожалеет.


Рецензии
Просто нет слов Как хорошо написано!!!!Спасибо !!!

Лена Гершман   05.03.2015 19:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНА.

Алексей Приходько 3   06.03.2015 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.