Бредни под алкоголем

Не вижу смысла в горьком пьянстве,
Но почему то снова пью.
Залив душевное пространство,
В глубоких думах закурю.

Все та же ночь... Все тот же день...
Мой образ жизни не изменен.
И монотоннсти сей плен
Вокруг меня все строит стены.

Собачья жизнь. Судьбы оборты...
Устало календарь считает дни.
Зачем такие мне заботы???
Зачем такие мне пути???

А может быть судьба такая
Катится мне куда то в низ???
Чтоб все на свете забывая
Сгубить в угаре свою жизнь...


Рецензии