Дорога короче с первого шага

Дорога короче с первого шага.
Встань и иди, в этом тоже победа.
Искренность в жизни, как острая шпага.
Жизнь - это просто с другими беседа.
Есть на пути неприятности, мели.
Не отступай, не сдавайся, не надо.
Именно для достижения цели,
Ежеминутно нужна нам преграда.


Рецензии
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ДВИЖЕНИЕ!👆

Адам Ачмиз   01.03.2015 03:35     Заявить о нарушении