ОоЩуТИ

НеЧИсъТь НИкоГъДА  не  пЛАчеТъ...

НЕ оЩуЩАеТъ! ...БОЛЬ...

УЖаСъ  ВО  ВСЁ  ВСе ЛяЯ...

ХИ-ХИ КъаЯ!...   ВеДёТъ  КоНъ ТъРоЛь...

  -НеЧИсъТь  -  НЕ  ИмееТъ  СъМЫсъЛА!?...

- НеЧИсъТь  -  НЕ  ИмееТъ  ЧИсъЛА!!!...

- НеЧИсъТь  -  НЕ  ИмееТЪ... МЕРЫ!!!...

- БЕЗЪ МЕРЫ!...ДУША ПУсъТА!!!...

  МЕРА - ОНА  ОТ  БОГА!

-  ПОЧУСЪтъВуЙ... ЕЁ!!...ОоЩУТИ!!!...

-  НАсъТъРОЙ   съВОЙ   РАДАРЪ   НА   МЕРУ!!!...

-  ИДИ!... ТЫ!...НА   ВЕРЪНО ОМЪ!... ПУТИ!!!...


Рецензии