не в январе

не в январе, немного прошлым летом
ты рассказала мне про звезды в лужах.

я для тебя остался тем же непоэтом.
прости за то,
что я тебе не нужен.
-
потом вокзалы, встречи одноклассников,
твои накрашенные зимние ресницы.
я вытирал тебя из сердца, глупый, ластиком,
когда уехала внезапно из столицы.
-
внутри не дождь, а кладбище для бабочек,
внутри поломанные стрелки секунданта.
я барабанщик без одной из палочек,
внутри меня..
напомни снова,

как там?
-
не в январе, немного прошлым летом
с моих запястий ты смывала кровь.
я для тебя остался тем же непоэтом.

прости меня,
наверно, за любовь.
_________________


Рецензии
мурашки пробежали. столько деталей..я будто все это вижу в реальном времени

Светлана Столярская 2   27.02.2015 22:23     Заявить о нарушении