Чудо любви

I.
Столько лет я не знал,
Что ты есть на земле.
Безнадежно страдал,
И не верил судьбе.

Но Господь мне открыл,
Образ твой показал.
Я тебя полюбил,
И с восторгом сказал:

Припев:
Цвета счастья твои глаза!
Они в сердце моем всегда!
Даже если в душе гроза,
И не знаю идти куда.

Ты меня отогреешь вновь.
Я забуду печаль и страх.
Ты подаришь свою любовь,
Скажешь мне: «Все в твоих руках!»

Своей слабостью, нежностью
Ты опять покоришь меня.
И простой человечностью
Станешь все, что вокруг, менять.

II.
Ты своей добротой
Сеешь чудо любви.
Став моею мечтой,
Говоришь мне: «Живи!»

И тянусь я к тебе,
Ведь так долго я ждал.
Я открылся судьбе,
И с восторгом сказал:

Припев:
Цвета счастья твои глаза!
Они в сердце моем всегда!
Даже если в душе гроза,
И не знаю идти куда.

Ты меня отогреешь вновь.
Я забуду печаль и страх.
Ты подаришь свою любовь,
Скажешь мне: «Все в твоих руках!»

Своей слабостью, нежностью
Ты опять покоришь меня.
И простой человечностью
Станешь все, что вокруг, менять.


Рецензии
Александр! Было очень приятно с Вами и с Валентиной познакомиться сегодня! Вы оба очень талантливые и замечательные ребята! Только не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте расти! А эта песня - очень милая и искренняя! Спасибо!

Моно-Ли   24.11.2016 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.