Весна на улице бушует

Весна на улице бушует,
вскипают страсти,а сердце плачет.
Меня не любишь ты,
и значит, твоей я не достоин ласки?

Уйду и буду я скитаться вдвоём,
с своей бедою вместе!
Мне жизнь зачем, для одного?
а я один, такая жесть!

Я словно пёс ничейный, грязный.
В большой канаве у дороги!
Скулить устану и тревогу раздам по свету.
Счастья нет, когда один.
И белый свет уже темнеет понемногу!

Простишь, приду к ногам твоим,
и буду ждать, когда погладишь,
Испепеляя нежным взглядом!
Своё земное божество!

Прекрасна ты, а я раб твой и мне тепло,
Когда ты рядом!


Рецензии