Свет Любви

1.
Каждый день стараемся мы жить в любви.
Мы несем сквозь терний наше чувство.
И борьба тяжелая идет внутри.
Падая, встаем из пепла нашей грусти.

Пусть грехи нам снова преграждают путь, -
Знаем, что Господь нас любит каждый миг.
В этом и сокрыта нашей жизни суть.
Наша жизнь – в небо крик!

Припев:
Свет Любви откроет нам глаза.
Истина повсюду – посмотри!
И от счастья скатится слеза.
Ты,Господь, за все меня прости!

2.
В жизни столько троп, ведущих в никуда,
И один лишь к дому настоящий путь.
Вера и любовь помогут нам всегда,
Главное – с дороги не свернуть.

Припев:
Свет Любви откроет нам глаза.
Истина повсюду – посмотри!
И от счастья скатится слеза.
Ты,Господь, за все меня прости!


Рецензии