Yin Hui ru

Я сижу, восхищаюсь, гляжу
Вся  дорога  длиной  в  бесконечности
Ты  вся  жизнь  моя - Yin Hui ru
И  ланиты  твои  цвета  нежности.

Будь   уверена, руки  мои,
Всем   теплом  моим  сердцем  согретые
Посмотри  в  мои  очи, огни
Загорятся  в  ночи  там  где  ты  и  я.

Будь  уверена, души  двоих
После  жизни сольются  в  единое
Весь  мой  мир  на  ладонях  твоих.
Ты  всегда  будешь  самой  счастливою.


Рецензии