Милость Небес

I.
Каждый живет в своем грехе.
Каждый несет свой крест.
Каждый идет в серой толпе,
Надеясь на милость небес.

Задернуто шторой счастья окно,
Стонут наши сердца.
Хочется верить только в одно:
С нами Любовь Творца.

Призрачны наши мечтанья –
Деньги, признанье и власть.
Как бы под флагом желаний
В бездну мучений не пасть.

Разум бунтует и просит
Бремя облегчить в пути.
Только смиренье приносит
Силы свой крест донести.

Жизнь без Творца – это мука!
Жизнь без Творца – это смерть!
Жизнь без Творца – нам наука
Выбор свой сделать суметь.



II.
Милость подай просящей руке –
Ты мог бы быть таким.
Чтобы увидеть свет вдалеке,
Путь освети другим.

Задернуто шторой счастья окно,
А ты все равно молись!
Тебе, как и мне, - не все равно
На что мы потратим жизнь.

Вновь на куски наше сердце
Рвет нелюбви пустота...
Веруй, люби и надейся!
Суть испытаний проста.

Бог каждый день к нам стучится,
Чтобы дать шанс полюбить,
Чтобы добру научить нас,
Истины смысл открыть.

Только подумайте, люди,
Как милосерден Господь!
Как же Он искренне любит!
Как же любви нашей ждет!


Рецензии