Дарите цветы

Дарите при жизни цветы.
Цветам за могильной оградой
Небольшая цена,— не будут им рады.
Скромный тюльпан и пушистая верба краше,
Чем пышный венок у гранитной плиты,—
Дарите при жизни цветы.
Дарите при жизни цветы,
Не упустите свой шанс.
Не берегите слова доброты
Для речи надгробной — скажите сейчас.

за фото спасибо интернету


Рецензии