Дерево

Ты когда-то была только слабым ростком,
Очень красивым и слабым…
А я рядом бродил по земле босиком,
Я не знал, что был счастьем тем самым.
Я был тем, кого ты так ждала, и о ком так мечтала.
Ты узнала, что ты – моя часть, и ты снова ей стала.

Я когда-то была только слабым ростком,
Нежным, красивым и слабым…
А ты рядом бродил по земле босиком,
И не знал, что был счастьем тем самым.
Ты был тем, кого я так ждала, и о ком так мечтала.
Я узнала, что я – твоя часть, и я снова ей стала.

Ты когда-то решила быть рядом со мной,
А я просто крепкое дерево.
И в твоей душе поет нежный прибой,
И ты тоже красивое дерево.

Это лучше всего – стать с тобой одним деревом,
Прорасти в Божий мир, и стать его украшением,
Прорасти в тебя, навсегда, навечно стать деревом
В Божьем саду, в мире вечной весны и блаженства!
Прорасти в тебя, навсегда, навечно стать деревом
В Божьем саду, в мире вечной весны и блаженства!


Рецензии