Я сильная, я не плачу...

я сильная, я не плачу.
лишь брови подняв, просто "уйди"
говорю тебе, ведь иначе
я разрыдаюсь у тебя ж на груди.

я честная, и без фальши
улыбаюсь, когда и повода нет,
лишь чтобы сильной и дальше
казаться даже в слабый момент.

я мудрая, и  глупых
вопросов вовсе не задаю:
- а ты любишь меня не как будто?
так же сильно, как я люблю?

я дерзкая, прям опасность,
встретить меня - тебе ровно смерть.
только бы не сорваться
и на ютубе котят не смотреть.

я женщина, на все 100 процентов.
и да, все чаще хочется взвыть
и без лишних отнюдь сантиментов
просто маленькой девочкой быть.


Рецензии
А ещё скромная :D

Вита Ващенко   25.03.2015 12:26     Заявить о нарушении
Таки это не при чем

Деянира   02.04.2015 21:02   Заявить о нарушении