Гуляет призрак по Европе

Гуляет призрак по Европе,
Сплотились серости ряды.
Решают сабельным наскоком,
Фурор в мозгах произвести.

Но в серой массе нет талантов,
Способных мысль донести.
Заокеанский пастор в бреднях,
Не мыслит мира...без войны.

Заманчив призрак "Дранг нахт Остен"
Европа в радости скулит.
Решает пастор, рушить остов,
России слабой...монолит.

К войне любой, страна слабеет,
Не учат проком...времена.
Ресурсами сполна богата,
Но рвёт на части...чехарда.
***
Гуляет призрак по Европе,
Сплотились серости ряды.
В запой мечтают о Востоке,
Французы, немцы и хохлы.


Рецензии