Детишки сорванцы!

Однажды детишки сорванцы пошли гулять.
Им захотелось в парк попасть.
Там карусели, горки были.
Но взрослые им денег дать забыли.
...Тайком крадутся сорванцы.
Но пойманные были все они.
И строгий страж спросил: куда?...
От страха замерла детей душа.
Один ответил: в парк идём гулять!
И страж ответил: а кто вы есть, едрёна лапоть!
Вновь испугались дети и молчат.
Один ответил: я будущий моряк!
Мой папа капитан большого корабля!
Вы дядя пропустите пожалуйста меня!
Страж отвечал: здесь нету кораблей
Иди ка деточка отсюда поскорей!
Второй ребёнок отвечал: Я сын врача!
Мой папа вас лечил возможно иногда!
Вы пропустите дяденька меня!
...Здесь не больница, и не зоосад,
Больных мы не пускаем в этот сад!
Тут третий маленький сорванец сказал:
Пожарник папа у меня!
И я его любимое детя!
Когда я выросту, как папа стану всё тушить,
Пожарником я буду, с брандспойтом буду я ходить!
...Ты милый мой, на карусель взгляни,
Горит там что то? Нет. Иди у папы денежки спроси!
Потом и приходи!
...Тут самый малый сорванец, в перёд
Пред стражем встал.
И так ему сказал:
Я дядя страж иду в прекрасный сад!
Где карусели весело шумят!
Всё потаму что я душа!
Любимое детя Творца!!!
Всё в этом мире Он создал!
И Вас сюда служить послал!
Вы пропустите нас, мы так хотим играть!
На карусельках мир чтоб увидать!
...Страж в стойку смирно встал!
Добро пожаловать сказал!
Идите милые мои Вы с Богом!
Для Вас открыты двери в светлые миры!!!

Суть сказки такова:
Если ты живёшь здесь как душа.
То все законы дикие земли, обходишь ты!
Все дети у Царя в законе милосердия живут!
И ты его любимое детя, здесь, тут!


Рецензии