Мужчины-нарциссы

Фанфаны-тюльпаны,пионы,ирисы...
Встречаются часто мужчины-нарциссы.
Всю жизнь,как на сцене роли играют,
И женщин в себя непременно влюбляют.

На вид благородны и в меру стройны.
И думают,что  непременно умны.
От женщин лишь ждут покой и почет.
А на уме лишь холодный расчет.

Они не обидят бранным вас словом.
Не встретят,конечно взглядом суровым.
Само обаянье, само совершенство,
В движеньях-томленье,в осанке-блаженство.

А мы им нужны лишь для вдохновенья.
Как просто оправа в дорогом украшенье.
Как влага и сок в ароматный нектар,
Как стремительный воздух в красочный шар.

Мужчины-нарциссы в любви холодны.
Мужчины-нарциссы в себя влюблены.
Красивый цветок из Саронских долин-
Мужчина-нарцисс по жизни один.


Рецензии