Сотри меня из памяти своей...

***

Сотри меня из памяти своей.
И даже в сны мои не возвращайся.
Не стой и приведеньем у дверей,
И в зеркалах Судьбы не улыбайся.               

Да. Был ты всем. Теперь ты просто ноль.
Я обнулила чувства, мысли, жесты.
Мои глаза были Любви паролем.
Теперь же вход закрыт. Тебе нет места

В моей реальности. Теперь свободна я!
Ни клясть, ни клясться больше мне не надо.
Ты был мой крест. Теперь я – не твоя.
И одиночество моё – моя  н а г р а д а.


24 февраля 2015г.


Рецензии