О тебя я много знала...

О тебе я много знала
И не знала ничего
Карты в руки и гадала
Для кого и для чего.

Совершенно бесполезно
На мечтать о том, что нет
Был мужчина. Час с ним секса!
В голове кордебалет….

Задаю себе вопрос:
А зачем тащу сей воз?
Любовь эту разотру
Поиск далеко пошлю….

Просят все, дай, дай, дай, дай…
Мы хотим поехать в рай.
Сколько миру не давай…
Превращают в балы…. Лай!               

29-09-2011


Рецензии