Мне Ваших губ прелестна сладость

Мне Ваших губ прелестна сладость,
И глаз миндальных трепетная власть,
Мне Вас любить одна лишь радость,
Душевных мук сплетающая страсть,
Мне Ваши формы так желанны,
Во мне кипит всё естество,
Все Ваши взгляды так туманны,
Вы вся сплошное колдовство,
Возможно это лишь притворство,
Коварных помыслов завязь,
Высокой гордости потворство,
И как прекрасна, была бы эта связь!


Рецензии
Солидарен!
Удачи!
прозару Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   26.02.2015 19:51     Заявить о нарушении