Выходи поиграть

Каждую ночь мы ждём тебя,
Очнёмся и зовем, сюда мы поиграть.
Так много лет мы были одни.

Хотим тебе мы рассказать,
Что так давно смогли  узнать.
Нашу жизнь, отнял злодей
Здесь гниём мы много дней.

Все время мы были одни,
в этом мире взаперти.
Несчастные  души
Контроля  лишились.

Ну дай нам войти!
все двери взаперти.

Прогони печали прочь,
Время страхи позабыть.
Эту радостную ночь
Никому не позабыть.

Кровь стынет в жилах и сердце стучит,
Ужас во тьме притаился
И за углом кто-то страшно кричит
Что такое здесь творится?

Тихо откроиться дверь,
Будь же другом нашим
Если считаешь, что всё это  шутка,
Почему бы и не пошалить?

Привет...
Зло возжаждало разгрома
Зря ты не остался дома.
Ну же, наслаждайся
Морем крови упивайся,
Зазевался ты напрасно.
Окропил всё кровью красной
Почему же не смеёшься?
Ты заснёшь и не проснёшься!


Рецензии