Порочный круг

О сколько раз себе я говорила,
что вот теперь уже наверняка!
Что разлюбила, дверь закрыла,
Гуд бай , май лав! Пока!

Но ты звонишь опять,
Я трубку поднимаю снова,
Хоть знаю, нужно рвать
Порочный круг без слова...

Но слово за слово
И нить прочна , как трос...
Зачем ее нам рвать?!
Вот в чем вопрос!


Рецензии