Художник

Не написана история, не закончен рассказ,
Одинокий художник пишет картину маслом,
Он творение с глазу на глаз,
Собирает, как уже готовые пазлы.

Он рисует картину- историю,
Вновь и вновь подправляя линии,
Повторяет одну траекторию,
Машет кистью, будто бы крыльями.

Все становится более ясным,
Ведь движения настолько отточены,
Но он художник безгласный,
В углу только роспись и точка.


Рецензии