Храп. Из цикла Стихи-Упражнения

Громко нос дышать не может,
Если только не заложен.
Нет препятствий на пути –
Значит ровно ты живи.

Ну а коль препятствий рать,
Ты намерен разогнать,
То тогда тебе не надо
Ночь просапывать устало.


Рецензии
Наверное лучше-просапывать...посмотри

Лариса Белоус   25.02.2015 06:07     Заявить о нарушении