Приливы и отливы под небосводом звёзд

Приливы и отливы под небосводом звёзд,
Тебя ласкают волны так беспристрастно, плавно,
Тобой воспет закат, песок, луны восход,
И в теле что-то ломит, так томно и так сладко.
Пускаешь дым со рта, души окурок жжёшь,
Он тлеет безысходно в безжизненных фалангах,
Но так или иначе ты что-то ещё ждёшь,
Осознанно, смиренно, бездыханно…


Рецензии