Все свои смотрят из-за ограды

...Все свои смотрят из-за ограды
как и все счастливые - далеки
там покой и тишь, и там не рады
таким
или это кажется только, мнится
что тут дом для каждого, для любого, кроме
тебя - улыбающиеся лица
глядят с надгробий...


Рецензии