отчуждённый

Сегодня Ей стихов не будет,
цветов не будет озорных,
Любви слова пускай забудет,
Обида чётко делит на чужих!

Сомненья пусть меня направят,
в пожарники,- Любовь тушить!
Или в полицию меня отправят,
- Любовь под арест посадить!

Меня пугает Её мнение,
Её жестокость возражений,
Всё жду Её прикосновений,
и новой Нежности порыв,

Сегодня Мне не надо ожиданий,
залит огонь сомнительной Любви,
Я за решёткой Наших отчуждений,
Любовь уйдя, сказала,- Не Живи!

        ****?****


Рецензии