Растворяясь сегодня в лицах...

- Растворяясь СЕГОДНЯ в лицах,
Прожигая день и ночь -
значит в никуда стремиться,
никому не помочь.
- А кому помогать надо?
Куда идти?
- Прямо, налево, направо,
С кем-то по пути...
- Надо прежде в себе разобраться,
Что-то выискать, вырвать, сломать,
А затем слепить то,что надо,
То, с чем можно существовать.
По крупицам взрастить человека,
В куче мыслей на мусорный лад,
Отыскать правду, малость, победу,
Вечный сад!


Рецензии