Как это сложно...

Как это сложно : в настоящем жить
О всех прекрасах прошлого забыть
О тех минутах,
что когда-то сладостными были
И мы любили
Да и могли мы всё
Сейчас что?
Ты на своей волне,
Бороздишь бескрайние моря.
А у меня иначе:
Со мною рядом муж.
Он человек с большой душой,
Но по ночам,во сне
не он ведь рядом — ты.


Рецензии