Изумруд

ИЗУМРУД
Изумрудные владенья
Украшают  весь  обзор,
И ночное сновиденье
Разорвало  весь  узор.
Если бушевали страсти,
Я ношу  свой  талисман,
И  от мудрости я властен,
Если предо мной  туман.
Наслаждаюсь изумрудом,
Камнем чести и любви,
Я ношу его  повсюду
Украшение груди.
Изумруд  сейчас  зелёный,
Очень радует  тот цвет.
Человек всегда  влюблённый
Если  только он поэт.


Рецензии