Говорят про нее, что трудяга

Говорят про нее, что  трудяга,
Говорят про нее, что  сильна!
Говорят про меня, что бродяга,
Говорят про меня, что слизняк.

Может правда все это отчасти,
Может надо и мне возмужать,
Увеличить мужское участье,
Перестать мне над нею дышать.

Зарабатывать деньги нетрудно,
Ведь супруга несет и несет.
Заниматься одним – это нудно…
Почему-то не очень везет.

Соберусь я с последними силами
Да и дело открою свое,
Окружу себя лицами милыми…
Как же мне надоело твое!           25 октября 2014 года


Рецензии