***

Здравствуйте, я Базаров!
И видно долог мой путь,
Когда он, как ребенок игрушку,
Ломает любовь, но не суть.
И так, как тебя я любила,
Не буду любить никогда.
Жаль только тебя лишь винила
В той боли, что не забудут года.
Сейчас ты проводишь другую: до дома ее, до крыльца,
Обидно лишь то,что коснешься чужого теперь ты лица.
Здравствуйте, я Печорин!
Тот человек, которого не исправят года,
Тот человек, который на веке разрушает ваши сердца.


Рецензии