Туман

... Полей замерзших желтую траву,
Укрыл туман пуховым покрывалом.
И небо потеряло синеву, и потускнев,
Холодным, серым стало.

Сквозь частокол безлиственных ветвей,
Легко проходит ветер беспокойный.
Ночь стала дольше, стала холодней,
Ей день теперь соперник недостойный.

К теплу стремятся стаи журавлей,
Они с собою вдаль уносят лето.
В котором Ты быть не могла моей,
Мою Любовь оставив без ответа...

19.10.14


Рецензии