Чёрный коралл

ЧЁРНЫЙ КОРАЛЛ
Чёрный  коралл  был властитель колоний
Он  был пиратом  огромных  морей
Если корабль  был грузом  полный
Чёрный коралл становился черней.
Чёрный коралл был воистину   строгим
Вдруг  повстречал он  коралл голубой
Чёрный коралл вдруг влюбился с порога,
И поседел  от   любви он такой.
С  чёрным кораллом  дружили другие
Это рабы  многих  божеских  лет,
Редко  встречались пред ним голубые
В них разливался особенный цвет.
Чёрный  коралл был властителем  моря
Он  был врагом   всех больших кораблей
Но поседел  он от  страшного горя,
Стал  оттого  он  намного темней.   


Рецензии
Такой вот коралл!

Странник Бытия   05.01.2019 12:54     Заявить о нарушении