Знаешь ли ты?

Ты знаешь что значит утонуть в дожде?
Когда твое тело промокло до нитки,
Что даже душа вся в холодной воде
А вокруг лишь только пустые бутылки...

Ты знаешь что значит ходить по луне?
Считать бесконечные звезды ночами.
Когда мурашки бегут по спине,
А солнце убивает слепыми лучами.

Ты знаешь что значит слиться с туманом?
Бродить в глухой и слепой пустоте.
Не видеть себя и не видеть кто рядом.
Ты как будто везде но реально нигде..

Ты знаешь что значит в закат уходить?
Идти за слепым и мертвым солнцем.
Ты вроде бы есть, но не хочется быть
И идешь за этим пустым незнакомцем...

Но я знаю ты знаешь, что значит любить.
И когда свой взгляд от меня ты скрываешь.
Ты знаешь, давно я мечтаю спросить,
Хоть иногда ты меня вспоминаешь...?


Рецензии
местоимений через край.....
тв вы идете "за слепым и мертвым солнцем."
То за "этим пустым незнакомцем..."
рекомендую быть разборчивее...

Николай Шляхин   06.11.2017 00:02     Заявить о нарушении