Потеря себя

я уже давно не пишу,
позабыла игру на фа-но.
не всегда даже близким звоню,
мировые проблемы, мне всё равно.

я уже давно не пишу,
пролетает день ото дня.
всё куда-то спешу, всё кого-то ищу,
и нет во мне былого огня.

кто-то гасит огонь, притупляет искру,
всегда этого я и боялась.
я....уже...давно не пишу,
в суете наших дней потерялась.


Рецензии