Наив...

*
Из переписки



*
Звёзды сменили закат догорающий,
тело  истома  берёт...
Под колыбельную сон расслабляющий,
в  сказки  морфина  ведёт.

Спой мне родная неистово, сладостно,
сказку  о  жизни  былой...
Там где поля зреют буйно и радостно, -
где  я  совсем  молодой!

Ты без одежд и с распущенным волосом,-
тонкая  талия, бюст  наливной...
Вкрадчивым, нежным и сладостным голосом,
тихо простилась со мной.
*
С этой поры ты во сны мне являешься,
рифмы читаешь и песни поёшь...
Милая, что же в любви не признаешься,
что же на чувства надежд не даёшь?!
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.